Palmas del Pilar inauguró Food&Fun, un nuevo espacio gastronómico dentro del centro comercial, e invitó a sus clientes a participar del lanzamiento con las mejores exhibiciones gastronómicas. Así, Palmas del Pilar se convirtió en la cocina de verdaderos profesionales de la cocina en el marco de un ciclo de clases culinarias que comenzó la semana pasada y continuará los días 15 y 16 de marzo con entretenidos shows en los que se prepararán los platos más exquisitos.
Mauricio Asta y Estefanía Colombo, fueron los primeros chefs en sorprender al público con deliciosos macaroons de frambuesa y rosas y exquisitos cuadrados húmedos de limón, respectivamente. Esta semana es el turno de Juan Braceli y Juan Manuel Herrera que también participarán del ciclo en el shopping. Las clases –gratuitas y abiertas al público- están dirigidas a todo aquel que sueña ir un poquito más allá de la cocina básica y sorprender a familiares y amigos con exquisitos platos hechos en casa. Para ello, los expertos compartirán con los espectadores todos los tips necesarios para lograr la mejor performance en la cocina.
De esta manera, el shopping continúa ampliando su abanico de actividades dedicadas al esparcimiento, con el objetivo de brindar a sus clientes las mejores salidas.
El cronograma es el siguiente:
- Miércoles 15: Juan Braceli estará en Patagonia Grill cocinando sándwiches de pollo cajun con mayonesa especiada.
- Jueves 16: Juan Manuel Herrera, se presentará en La Strada, para preparar ñoquis de espinaca con salsa mediterránea.
Las clases se brindarán en el nuevo espacio gastronómico Food&Fun de Palmas del Pilar, ubicado en el segundo nivel, y comenzarán todos los días a las 19.30 hs; para más información ingresar al Facebook de Palmas del Pilar.